¿Los alimentos transmiten, previenen o curan la COVID19?
20/01/2022
La investigadora Dolores del Castillo, del CSIC, y el equipo del proyecto FGCCLC-2021-0004, entre los que se cuenta la Dra. Amaia Iriondo, ganadora del “V Premio Cátedra AgroBank a la mejor Tesis Doctoral” (2021), estrenan los videos divulgativos de la serie “¿Los alimentos transmiten, previenen o curan la COVID19?”, que se pueden visualizar en:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL561J_nXe1-wX3LSHXFPoyX9-fAwI-jom
El equipo creador de los videos agradece a la Fundación General CSIC y a la PTI Salud Global del CSIC su apoyo para la elaboración de dichos videos.
Archivo
2024
Septiembre
Abril
Marzo
2023
Noviembre
Julio
Abril
2022
Diciembre
Noviembre
Julio
Mayo
Abril
Marzo
Febrero
2021
Diciembre
Noviembre
Octubre
Septiembre
Julio
Junio
Mayo
Marzo
Febrero
2020
Diciembre
Noviembre
Octubre
Septiembre
Julio
Junio
Abril
Marzo
Febrero
2019
Noviembre
Octubre
Septiembre
Julio
Mayo
Abril
Febrero
2018
Diciembre
Noviembre
Octubre
Septiembre
Julio
Junio
Mayo
Abril
Marzo
Febrero
Enero
2017
Noviembre
Octubre
Septiembre
Julio
Junio
Mayo
Abril
Marzo
Febrero
Enero
2016